.

REDIRECIONAMENTO

terça-feira, 29 de maio de 2012

Semifinal começa nos Pinheirais e termina na Várzea

O confronto entre São Luiz A e São Luiz B, válido pela semifinal do Campeonato Varzeano de Gramado, que ocorreu domingo, vai entrar para a história do futebol gramadense pela forma como terminou. O jogo iniciou no Estádio dos Pinheirais. O São Luiz vencia por 1 a 0, até os 43 minutos do segundo tempo, mas o time B empatou a partida e forçou uma prorrogação.Porém, a noite caiu, e a falta de visibilidade impedia a continuação do jogo, já que o Estádio dos Pinheirais está com problemas no sistema de iluminação. Depois de muita discussão, a partida foi transferida para a Vila Olímpica, da Várzea Grande. Jogadores, dirigentes, arbitragem e torcida deixaram o centro para acompanhar a inusitada decisão na Várzea. Com os refletores ligados, não faltou emoção. O time A fez 1 a 0, logo no começo da prorrogação. Porém, o time B, que atuava com 10 jogadores, contra apenas 9 do adversário, em virtude de expulsões, pressionou até buscar um novo empate: no final, 1 a 1. Como tinha a melhor campanha, o São Luiz B ficou com a vaga na final e agora enfrenta o Ipiranga. História digna de livro!