.

REDIRECIONAMENTO

quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Pedaço de Céu traz os Doces de Pelotas para Gramado

Os irresistíveis Doces de Pelotas ganham uma casa especializada em Gramado. Com 12 operações no Rio Grande do Sul e mais de 100 pontos licenciados, a Pedaço de Céu lança seu conceito de Doçaria Café, junto à Praça do Moinho, na avenida Borges de Medeiros. Sob o comando de Ramona Enzweiler e Cláudia Fernandes Lente, a nova casa abre em sistema soft opening na próxima sexta-feira, dia 11.  Além dos tradicionais docinhos, a casa terá cafés especiais e uma linha de autênticos gelatos italianos. 
Com a fábrica em Pelotas, a Pedaço de Céu tem como principais produtos os doces artesanais de confeitaria. Ninhos de fios de ovos, camafeus, bem-casados, quindins tradicionais e cobertos por chocolate, trouxinhas de chocolate e pastéis de Santa Clara fazem parte da linha, além de outras delícias, como minidoces (linha para eventos), néctar de frutas, trufas artesanais, cupcakes, doces cristalizados e alfajores.