Os irresistíveis Doces de Pelotas ganham uma casa especializada em Gramado. Com 12 operações no Rio Grande do Sul e mais de 100 pontos licenciados, a Pedaço de Céu lança seu conceito de Doçaria Café, junto à Praça do Moinho, na avenida Borges de Medeiros. Sob o comando de Ramona Enzweiler e Cláudia Fernandes Lente, a nova casa abre em sistema soft opening na próxima sexta-feira, dia 11. Além dos tradicionais docinhos, a casa terá cafés especiais e uma linha de autênticos gelatos italianos.
Com a fábrica em Pelotas, a Pedaço de Céu tem como principais produtos os doces artesanais de confeitaria. Ninhos de fios de ovos, camafeus, bem-casados, quindins tradicionais e cobertos por chocolate, trouxinhas de chocolate e pastéis de Santa Clara fazem parte da linha, além de outras delícias, como minidoces (linha para eventos), néctar de frutas, trufas artesanais, cupcakes, doces cristalizados e alfajores.