.

REDIRECIONAMENTO

domingo, 24 de julho de 2011

Gramadense e Serrano ficam no empate sem gols

Em sua segunda partida pelo Campeonato Estadual de Amadores, o Gramadense voltou a empatar em 0x0. Desta vez, a partida foi contra o seu mais tradicional adversário, o Serrano, no Estádio Dr. Pedro Sander, em Canela. O placar refletiu as escassas chances de gols das duas equipes.
O atacante Cinval, do Gramadense, perdeu uma chance clara de gol aos 23 minutos do primeiro tempo, quando estava sozinho com o goleiro Bidu, e preferiu tentar cavar um pênalti. A equipe canelense teve uma chance na primeira etapa, através de um chute de fora da área do lateral Audi.
Na etapa complementar, o treinador Zoinho, do Gramadense, trocou o lateral Valderrama por Gustavo, dando maior ofensividade ao lado direito do time, que começou a dominar o confronto, criando três oportunidades seguidas, uma com PC e outras duas com o centroavante Santiago.
As informações são de Júlio César Corrêa, do site Serra Esporte.