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sexta-feira, 24 de julho de 2009

Catarinense critica dois restaurantes da cidade

"O que me leva a lhe enviar este e-mail é a decepção quanto a restaurantes. O restaurante Tagliarini promete rodízio de massas (10 tipos). Os molhos são frios, (...) e as massas mudam o formato, mas é a mesma. O molho está pronto em um recipiente já frio. Foi decepcionante. Não sei se você conhece o restaurante Madalosso, em Curitiba, ou o Itália, aqui em Joinville. Aí, sim, você vai ter rodízio de massas com sabor de dar agua na boca.
Pior que este Tagliarini, é uma galeteria próxima ao Hotel Galo Vermelho, um lugar onde a massa veio fria para a mesa e as carnes sem tempero algum. Servem galeto primo canto, porco e coração de frango, sinceramente horríveis. E paguei caro: R$ 52.
O meu objetivo é informar a situação para alguém que tenha influência local para que a coisa não se generalize como no Nordeste, onde há lugares maravilhosos, mas a comida..." (Carlos Frederico Iarsen, Joinville)