.

REDIRECIONAMENTO

domingo, 28 de novembro de 2010

Defesa falha e Gramadense deixa escapar o título

A defesa do Gramadense cometeu muitos erros, e a equipe perdeu para o Academia do Morro por 3x2, em jogo disputado, neste domingo, no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo. Na primeira etapa, a equipe de Gramado perdeu duas oportunidades claras, com Marcelo Buda e Kleiton, que deixou o campo lesionado aos 32 minutos. O Academia do Morro também teve duas oportunidades, mas a primeira parte do jogo terminou em 0x0.
Na segunda etapa, em um jogo mais aberto, o Academia abriu o placar com Roger (ex-Gramadense), mas o CEG buscou o empate com Gino. Em seguida, Juninho (em posição de impedimento), voltou a colocar o time de Porto Alegre em vantagem. O empate veio com o zagueiro Cleomar, aos 32 minutos. Quanto a decisão parecia ir para os pênaltis, Juninho decretou a vitória e o título do Academia, com um gol aos 40 minutos. Detalhe: o gol foi de cabeça, e o atacante tem pouco mais do que 1,60 m de altura.