.

REDIRECIONAMENTO

domingo, 9 de outubro de 2011

Gramadense se classifica com gol no final da partida

O Gramadense deu mais um passo em busca do bicampeonato estadual de amadores, ao empatar com o Parobé em 2x2 no campo adversário. A equipe do Paranhana esteve sempre na frente, com um gol de Emerson no início da partida. Aos 12 minutos, Cinval empatou para o Gramadense, mas Wainer colocou o Parobé na frente aos 23 minutos. O gol salvador só veio aos 47 minutos, quando o volante Sananduva acertou uma cobrança de falta da intermediária. Como o Gramadense havia vencido a primeira partida por 3x2, ficou com a vaga para a próxima etapa do certame.
Apesar de realizar uma campanha apenas razoável, o Gramadense engrenou nas últimas três partidas, sob o comando do técnico Jéferson Bazi. Foram duas vitórias e um empate.