.

REDIRECIONAMENTO

domingo, 16 de outubro de 2011

Gramadense só empata no primeiro jogo da semifinal

Na primeira partida pela semifinal do Campeonato Estadual de Amadores, neste domingo, no Estádio dos Pinheirais, o Gramadense empatou em 2x2 com o Flamengo, de São Valentim (Bento Gonçalves). A equipe, treinada por Jéferson Bazi, esteve sempre atrás do marcador, e fez o primeiro gol antes do primeiro minuto de jogo, através de Roger. Ainda no primeiro tempo, o mesmo atacante fez 2x0 para a equipe de Bento Gonçalves, restando ao atacante Santiago anotar duas vezes, uma no primeiro e outra no segundo tempo.
Com o resultado, o Gramadense precisa vencer o Flamengo na segunda partida para ir à final do campeonato. O adversário mais provável é a Associação Sapiranga, que venceu o Juventude (Ibirubá) por 2x1 na partida de ida, realizada neste domingo.