Por Miron Neto
•
8 de janeiro de 2025
Neste sábado (11), a varanda do restaurante Don Milo, no resort Buona Vitta será palco de um evento gastronômico diferente. Das 12h30 às 17h30, o Churrasco Al Mare promete encantar os participantes com uma fusão perfeita entre a tradição do churrasco e os sabores do mar. Realizado semestralmente, o festival integra o Circuito Gastronômico Gramado Parks e é uma experiência exclusiva para hóspedes, proprietários e moradores da região, contando com a presença de renomados chefs em estações temáticas que irão preparar pratos criativos e sofisticados. A trilha sonora do evento ficará por conta da atração musical da Highlab Music, garantindo uma atmosfera ainda mais especial. Entre os chefs, nomes de peso como o residente Diogo Menezes, eleito o melhor chef da última edição do Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado, acompanhado de Michael Santos, Fabrício Freitas, Rafael Marcellino, Carlos Bertolazzi, Marcos Livi, Vinícius Aguinsky, Raphael Dittrich e Ícaro Conceição. O cardápio é um verdadeiro espetáculo, com pratos como calzone de camarão com catupiry, calzone de bacalhau e azeitonas, mini burger de camarão, salmão na tábua, peixes na parrilla, arroz de polvo, varal de lula, taco com filé de peixe tempurá e robalo defumado, entre outras iguarias. Os ingressos custam R$ 280, com chope liberado.